Все мы проходим это
теряем друзей и родных,
многие канули в лету,
где-то в мирах иных.
Пытаясь смягчить утрату,
готовимся к вести о том,
наступит такая дата,
наш близкий покинет свой дом.
Покинет мир и планету,
свет солнца, луны и друзей,
хоть мы и готовы к этому,
будет ещё больней.
Можем себя утешить,
что встретимся душами там,
веришь, не веришь в это,
их здесь не хватает нам.
Свидетельство о публикации №122010605237