В начале было слово

   В начале - было слово.

Но, слово в голове.

Мысль чуткого покоя.

Тот, образный портрет.


   Обычная программа,

Лингвистика в основе.

Святая голограмма,

Приёмники в голове.


   Устойчивая схема -

Единство и борьба.

Извечная дилемма -

Желанья и судьба.


   Синонимы - все люди,

Подвижная среда.

Устойчивые судьбы -

Живая им еда.


Рецензии