Хочется!
Нырнуть мне
в воды Теплые.
Выпить крынку
Чудо-молока.
К рынку
ведь дорожка
не легка.
Да и жмет
березова ботинка.
Я Её сапожничаю сам.
Лыко self-ую
чуток от небосвода.
Сам с усам -
подобие урода.
А УРОДА-
это Красота.
"Улыбнулись?"
Просто Чччисто-та.
Та Рука,
что моет
нам посу - ду.
Хочется
НЫРНУТЬ мне
в Теплую водY.
Океан нагрели-
How do You do?!!!
Просто Fine-
по прозвищу Рэг Тайм.
Свидетельство о публикации №122010605121