Экзестенциальная считалочка
с черной дырочкой в спине.
С алой розою в груди.
Говоришь: тебе водить.
Буки-веди-аз-добро —
встанет месяц на ребро.
Нить натянется тонка —
я иду тебя искать.
Крибле-крабле, где же ты?
Отзовись из темноты.
Хочешь розу? — посмотри,
как она горит внутри!
Безнадежно хороша...
Что молчишь, моя душа?
С каждым шагом тоньше нить...
...Вот и все. Тебе водить.
[2010]
Свидетельство о публикации №122010605115
я в тебе давно живу
и давно приметила...
Феликс Аитов 2 04.01.2023 22:24 Заявить о нарушении