Теперь ребёнка очень надо. ,
Появился парень новый
Ей полных восемьдесят лет
Ему шестидесяти нет
Она мне фото показала
И очень много рассказала
Сначала он в любви признался
И до неё он не влюблялся
Она поверила ему
Сама не знает почему
Теперь ребёнка очень надо
Ему он будет,как награда
Я "что-то"помню,морозИла
Не помню где,давно всё было.
С дуру в морозильнике искала
Наверно уж плохая стала.
Хотела угодить ему
Куда всё дела,не пойму
Мы постараемся,найдём
Ребёнка точно заведём.
Вот Пугачёва-молодец
И Галкин счастлив-он отец.
Хотя дети и награда
Нам двоих точно не надо.
Пеленками он будет заниматься
Я не могу так напрягаться
С болячками своими
Надо разобраться.
Когда обдумала я всё
Себе сказала-ё-моё
Она уж стала без ума
А может он сошёл с ума?
Свидетельство о публикации №122010605111
Интересная и не такая уж редкая история. Нынешним тридцатилетним (и моложе) полезно мотать на ус!
Тонкая тема подана ярко.
Добра Вам!
Иван Думанов 14.09.2022 17:47 Заявить о нарушении
молодой или старый!
Спасибо за визит и отзыв!
С уважением и добрыми пожеланиями. И. Л.
Инесса Лукьянова 14.09.2022 17:57 Заявить о нарушении