Зимний вечер
Мокрый снег, отчаянно-красив,
Горькою слезой на ветках тает
И с надеждой светлою кружит.
Снег затих - и вот проснулось небо.
Все светлей и ярче, облака,
Словно с жаждой новое изведать,
Потекли по небу, как река.
Все изменчиво в прекрасном мире этом.
Неизменна тайна красоты,
Что, любовью Божией согрета,
Завтра явит новые черты...
Свидетельство о публикации №122010605052