Казахстан

В Фейсбука ленте один за другим идут посты про Казахстан.
По Казахстану сразу все стали знатоками.
А я, хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран,
С пониманием, что глупость, в общем,  —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, клипами с невежеством людей сражаться продолжаю, дон Кихот как с ветряками.


Рецензии