2022. 01. 05-06 Малодушие право

Малодушие право. Кому-то, и привелегия.
Если что-то случается в жизни - конечно, всё к радости.
Развлечение, отдых любые сомнения.
От стремления действия, вдоволь и малости.

Остановки случайны бывают, бывают навязаны.
Между ними души проявленья веление.
Все пути перекрёстками поперевязаны.
Замедленье причина и помощь решению.

Все размечены точки, как в прописях букв очертания -
А читать уже сам выбираешь, что перво, что наперво.
Мы растём все и учимся, чтобы случилось свидание
В нами выбранном месте и случае, самое главное.

2022.01.05-06


Рецензии