А мне от тебя ничего не надо

А мне от тебя ничего не надо,
Только бы чувствовать рядом,
Только бы к руке прикоснуться,
И просто в тиши улыбнуться.

Нет мне много от тебя надо,
Вместе любоваться водопадом,
Шагать по снежному городу,
И удивляться листьев шороху.

Хочется быть  вместе на море,
Ромашки собирать на поле,
Погулять в горах по тропам,
И шагать по новым дорогам.

А мне от тебя ничего не надо,
Лиши бы встречаться нежданно,
И никогда не прощаться,
Да просто, не расставаться.


Рецензии