комментарий на забастовку в Казахстане

      Родители – проповедники
      в мире под названием «семья».
      Правители - проповедники
      в мире под названием «страна».
      Родителей не выбирают.
      Правителей порой выбирает народ.
      И если не нравятся - его свергают.
      И в неизвестности он помрёт.
      Предатель отчизны зачем им такой?
      Его слава вора приведёт в упокой.
      Предатель отчизны, глупец и позёр
      Хуже он зверя, для народа он – вор.
……06.01.2022 год… 14:55 час…


Рецензии
Казахстан?
Да в России тот же узюм.
Воры народа.

Андрей Подушкин   19.05.2022 15:25     Заявить о нарушении
Андрей, не хочется об этом писать, но нужно быть мёртвой, чтобы не замечать...

Евгения Болотова-Абакумова   20.05.2022 02:05   Заявить о нарушении