300.. Мысль...

..."Ты,Моею мыслью-рукою разгребаешь
пепел на Земле!..",-(Дух Святый)...

Законы пространства не ведает и ни знает
никто и ни что;и нет в пространстве ни тебя
и нет меня...
Пространство-Дух,бытие;Быт и я-душа-моя,
душа-твоя...

Человек пришелец и странник в этой невидимой
пустынной земле:Духовная жизнь внутреннего
человека;так как человек состоит из двух
человеков:из внутреннего и внешнего...

Внешний человек(плоть,материя)остаётся на земле;
"ибо кровь и плоть Царствие Небесное не наследует".
Господь обещает,по обетованию,жизнь вечную для
души,для внутреннего человека,так как душа,изделие
Бога,вечная и состоит из Духа...(Не видимая,как и
Сам Господь Бог)..

Поэтому человечество бродит,блуждая по тропинкам,
дорогам,по бездорожью духовной жизни и вовсе с
завязанными глазами...путь ко Христу,через усилие,
Заповеди Господни:"...лопата Его в руке Его"
(Мат.3,12.)

Орудия труда человека-заповеди:трудись человек в
винограднике Его,ко благу своему,для жизни вечной!..

        08.12.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии