Вот
Ему нужны мы позарез!
Вот только выйдем - и тотчас
Всё будет класс! Всё будет класс!
Эх, Украине повезло!
А здесь – одно сплошное зло!
Вот раздолбаем всё дотла –
Не будет зла! Не будет зла!
Жить невозможно в полный рост –
Свободы нет! Но выход прост:
Вот принесём войну в свой дом –
И заживём! И заживём!
Уже на севере враги,
Оскалясь, точат сапоги!
Вот хрен! Не взять нас на испуг:
Нам НАТО – друг! Нам НАТО – друг!
Пусть лгут: всемирный капинвест
Наш спровоцировал протест -
Вот нет! У нас причина есть!
Да даже пять! Нет, даже шесть!
Наш вольный дух неукротим!
Жить, как в Норвегии, хотим,
Вот Украина… Крышка ей?
Но мы умней! Но мы умней!
Мы не хотим жить в городах -
Желаем в юртах жить, в трусах!
Вот зря смеётесь: не в простых,
А в кружевных! А в кружевных!
Свидетельство о публикации №122010604996