Мой путь

Где сияют тускло звезды,
Я ищу, свой путь, себя.
В небе рай, брат? Путь ли в бездну?
Я зарю храню? Закат?

С каждым мигом ближе к солнцу...
Там найду звезду и свет?
"Брат, пойми: Храним огонь мы!
К счастью ключ, мой друг, в тебе!"


Рецензии