Про Очереди

Включаю свой
старый ящик
Панасоник
попращавшись с мышкой
в холодильнике
удаляя с лица
затвердевший прыщик -
надежду
на прошлое
и несуществующее

будующее

мы победили
когда-то
очень давно
а
почему-то
вокруг
всё то же гавно

очереди в поликлинику
очереди на квартиру
очереди в крематорий
очереди к сартиру

всего лишь к
дырке в земле
над недрами
русского мира

гниющего центра

вселенной


Рецензии