руки лечат...
то ли йод то ли массаж
но место ушиба уже спокойно
наделала себе забот
выбило на два дня из графика
человек сам себе создает
и проблемы и радости
а может быть моя любимая ходьба босиком
и вытянуло и жар
и боль
одним словом
гораздо лучше
фильм начинает раздражать
ничего конкретного
расплывчато и непонятно
вечер накануне
читать классиков
у меня три дня
дай бог мне воли
и терпения
что-то надо делать с головой
чтобы легко и удобно
без заморочек
длина до плеч и локоны
пробую
с утра морозяка ещё та а днем сносно
отдельную записную для гитары
разное по разным блокнотам
неудобно
быстро скрутило
и хочется чтобы также быстро
отпустило
вечером репетиция обязательна
последнее выступление комфортно было именно по этой причине
постоянство великая вещь
слишком затянулось
моё рандеву
пора определиться
скучаю
о море моё
как же я скучаю
что внутри
то и снаружи
ребра встают на место
завтра с утра
терапия исключительно полезная
Россия научила
быть
жесткой
компромиссы дорого обходятся
соседка за стеной ворочает
штангу
хорошо то что хорошо
у меня точно три дня
чтобы восстановиться
после травмы
благодарю
боже
Свидетельство о публикации №122010604918