И вот! новый мир уже грядет!
Ведь Новый Мир не за горами!
Вернём мы молодость свою!
И никогда не состаримся с годами!
Еще немного, ещё чуть- чуть,
И скинем мы с себя оковы!
Исчезнет горе, страх и боль,
Все будем молоды, здоровы!
Ещё немного, ещё чуть- чуть,
Надежда наша сбудется сполна!
И вот! Новый Мир уже грядёт!
И будет вечность нам подарена!
Свидетельство о публикации №122010604914
повторите.
Коля Хохлов 14.09.2022 11:15 Заявить о нарушении
Екатерина Кабась 14.09.2022 16:19 Заявить о нарушении