Цени жизнь

Цени жизнь:
Каждый миг, минуту, час,
День, неделю, месяц, год!
Пусть плывёт:
Вправо, влево, вверх, вперёд к успеху
Твой счастливый пароход!
Пусть твои:
Родные, близкие, друзья
Будут рядом верные всегда!
Каждый день встречай с улыбкой,
И в один прекрасный миг
Твоя мечта ответит ДА!

23.01.2021


Рецензии