Покоя больше бы, покоя

Покоя больше бы, покоя,
Поменьше кадровых новин.
Дела не знавшие – на кой нам,
Считать количество их вин?

Покоя больше бы, покоя,
Людей понятных, не лихих,
Чтобы не ждать в делах отбоя,
Чтобы себя – нам видеть в них!

Покоя больше бы, покоя,
Хороших ждать чтоб новостей,
Каких должно литься – рекою,
Желалось чтоб – иметь детей…

Покоя больше бы, покоя –
Своей родной, большой семье.
Понять, – в ней счастье то какое,
Чего ещё – желать себе?!


Рецензии