Зачем болтаю?

Зачем болтаю, душу открываю?
Нельзя впускать в своё пространство.
Я будто бы не замечаю,
Что нет дороги. Непостоянство.

Мой путь слагается из рук,
Из глаз, улыбок, откровенных фраз.
Иду на запах, на поток, и звук.
Впотьмах иду в который раз...

Я верю только лишь себе,
С годами закаляя душу.
Свет отражается в воде,
Я продвигаюсь дальше и не трушу.

Мне всюду чудится Любовь
И я за миражом иду...
По кругу возвращаюсь вновь,
Гребу в воде, которая во льду.

©Анжелика Рзянина


Рецензии