Делается прекрасно, становится прекрасным

(haiku)

О любом деле.
Делается прекрасно.
Есть прекрасное.*

*"О любом деле можно сказать, что само по себе оно не бывает ни прекрасным, ни безобразным...
Если дело делается прекрасно и правильно, оно становится прекрасным."
(Платон).


Поздравляю Вас с Рождественским Сочельником!
Тепла и красоты.
Счастливого
Рождества!


Рецензии