Народу, что? Ему поесть

 И.крышу.чтобы где-то сесть.
 Потом.насытившись взглянуть
 На "Жизнь других",короткий путь.

  Смотрю,Каникулы ВАИ
  Через окно,слова мои
  По факту,все идут,несут
  К столу своим,что подадут.

 А,кто-то.с флягой,понимаю
 Он,молодой,не одобряю,
 Но,не палёная,первач
 Не торопись казнить,палач

  Работы,что цепляет,нет
  Страна огромная,совет
  Я,Вам давал,их,уберите,
  О Банках я,восстановите

 Заводы,шейку не чешите,
 Ремесленников,сократите,
 Учёных массу взъерошите
 Для руководства и прогресса

  И,масса,вылезет из стресса,
  Автоматически все хвори
  Народы,вылезут из боли
  По благодатному труду

 Тогда,спокойно.отойду
 От предложений,Казахстан,
 Киргизы,Минска хрупкий стан
 И,все союзники извне

  Приятно будет в Новизне
  И,Безчубайсине проснуться
  К труду и творчеству вернуться
  Согбенным,празденствам людей

 А.спорт,он,на момент.злодей
 В нём крошка от земли полей.

 Арик 06.01.2022г.
 
 


Рецензии