***
Сон, будто тёплый поток растекался.
Поздний звонок растревожил мой дом,
Сквозь километры ко мне он прорвался.
Делает время свои виражи,
Сводит кого-то, кого-то разводит.
Друг неожиданный, ты расскажи,
Счастлив ли? Как твои годы проходят?
Проговорили почти до утра.
Попрощаться уже мы готовы.
Неизвестно, придёт ли пора,
Чтоб с тобою нам встретиться снова.
Свидетельство о публикации №122010604676