299.. Путь...

...Истина не в кармане,
А в Слове...(Дух Святый)...

"В начале было Слово,и Слово
было у Бога,и Слово было
Бог."...(Иоан.1,1.)...

Посредине рая Облако стоит,
Молится душою тихо с Богом говорит...
Ты душа всесущая,Облако в ночи,
Путь пустынный ты мне укажи...

Мне бы пробежаться
Хоть глазком взглянуть,
А потом вернуться
Свой усвоить путь...

Посредине рая Облако стоит,
Молится душою тихо с Богом
Говорит...

        30.10.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии