С Рождеством!

В дом стучится Рождество,
С ним приходит волшебство.
С праздником вас поздравляю.
От души вам пожелаю:
Пусть уютом дышит дом,
Счастье, радость будут в нём.
Чтоб родные рядом были,
Вас вниманьем окружили.
Пусть в делах всегда везёт,
Под руку успех ведёт.
Пусть живётся феерично,
Праздник будет на отлично.
Каждый миг пусть дарит свет,
И Господь хранит от бед.
Пусть любовь сердца наполнит,
Все желания исполнит.
Пусть сбываются мечты,
В сердце - мира, доброты


Рецензии
Элен, дорогая, прекрасное произведение про рождество!!! Написанное красиво и мило!!! С ВЕСЁЛЫМИ СВЯТКАМИ!!! МИРА, ДОБРА И БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! Валентина.

Валентина Голощапова   10.01.2022 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   11.01.2022 18:27   Заявить о нарушении