Летит самолёт
Я могла бы поехать, поплыть -
самолётом быстрее.
Я лечу - подо мной корабли,
поезда, города, аллеи,
лес, дороги, мосты, столбы -
всё смешалось, слилОсь воедино,
будто это карта судьбы
чей-то, (может моей?) - сверху видно.
А на карте чего только нет:
ветры, бури, дожди, грады,
кто-то в чёрном - война? смерть?
Кто-то в светлом - небесный ангел?
Вниз гляжу, а внизу кружит,
исчезает земля будто...
Но летит самолёт, летит
по намеченному маршруту.
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №122010604612
Марина Владимировна Свиридова 07.01.2022 13:17 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Самого прекрасного тебе!
Екатерина Падукова 07.01.2022 14:36 Заявить о нарушении