Мадлен

О как не стыдно вам Мадлен,
Срыгнули-ка с моих колен,
Куда-нибудь туда...

Что вы трещите не пойму,
Изображаете Му-Му,
Красавица манда...

Катитесь прямо колесом,
Туда где скажете - Шалом,
Кому-то но не мне...

Валите прямиком отсель,
Туда за тридевять земель,
По вам сие турне...

29.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии