Лучший друг

По улице шёл Мойше и грустил.
Навстречу шёл Абрам и был он весел
И, встретившись, Абрам его спросил:
- Чего ты, Мойше, голову повесил?

- Как не грустить мне! – Мойше отвечал,
Мой лучший друг жену мою украл!
Но лучший друг твой я, – ему Абрам ответил,
То знают все: и взрослые, и дети!

Был прежде, - так ему ответил Мойше,
Теперь уж нет, да и не будет больше!


Рецензии