В шоке...
Да на твёрдых стояли ушах.
Свиристели под ночь коростели,
Скрежетали песком на зубах.
Фонари как обычно горели,
Отражаясь виденьем аллей.
Всё подобное нам уже пели,
Иглобрюх, бурундук, соловей!
Ожидания полные щёки,
Напихали поэты в ВэКа.
От стихов этих все уже в шоке,
Ну а я почитаю пока...
29.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122010604524