Пиндомоли

Что за тупые провокаторы,
Писать решили вновь, ораторы.
Нечаев, Гозман, Быков, Познер,
Другие семьдесят, позорные.
Письмо сварганили правительству
От "Эха..." дуремаров, как вредительство.
Не понимают что ль скоты,
Зачем устраивать вражды
Так нужно пиндосне везде
И в Казахстане в том числе.
Выходит, нужно браться
За их мошонки вкратце
И где место свое знать
Им нужно указать.
Если дураки в словах,
То и подавно так в мозгах.
Какие себе роли
Напишут пиндомоли?

от 06.01.2022


Рецензии