Рождество

В Рождество, в серебро
Нарядились улицы.
Мороз ходит и стучит
Вдали за околицей.
Но не страшен им мороз
Ребятишкам нашим
Повстречаем Рождество
Весело все спляшем.
В Рождество Иисус рождён
Девою Мариею.
Всяк любовью окружён
И великой силою.
Хочется мне всем сказать
Не болейте ,милые
В этот час пусть скажет мать:
"Обойди насилие!"


С ВЕЛИКИМ РОЖДЕСТВОМ!
Каждому желаю здоровья ,
благополучия,мира.
С уважением..


Рецензии