Как мне

Как мне всё это унести с собой,
Безумство волн под диким ветра воем,
Вкус мёда, цвет заката и  любовь,
После того как мы расстанемся с тобою?

Какие нам готовит чудеса тот день,
Что завтра может не начаться,
И как не проклинать мне небеса
За то, что я не в силах здесь остаться?

Другие тоже этот путь прошли,
Как мы пройдём и наши дети с нами,
Но всё таки ответа не нашли,
Но многие не опустили знамя,

Пред тою скорбною завесой на пути,
Откуда уж никто не возвращался,
Вставай, мой друг, и нам пора идти,
Как бы о том забыть ты не старался....


Рецензии