Поверх законов всех, назло

Ты отпустив совсем желанья
Взглянув на эту жизнь легко
Закончишь эти испытанья
Поверх законов всех, назло

Кусочек счастья, что сокрытый
Так глубоко в тебе самом
Как клад, невидимо зарытый
И есть то счастье, что мы ждем


Рецензии