Есть
Есть на Земле пустыня
А между ними лярва
Мнет свои титьки - дыни
Если родиться сказке
То со счастливым концом
Кощей тоже хочет ласки
С выяденным яйцом
Есть и порок и Святость
Есть тупняки и кумар
Товарищ, ты должен спрятать
Где-нибудь этот дар
Ты должен смеяться навзрыд
И иногда поплакать
Кто никогда не забыт
Будет на вечность "фапать"
Тот кто забыт на века
Знает что ты не умрешь
Вот тебе, Друг, рука
Вот тебе в сердце нож
Свидетельство о публикации №122010604451