Жечь?
И щеки в клочья
Кто с Вечным Словом был знаком
Теперь хохочет
Явилась Фея как в бреду
С бензопилою
А я бреду себе бреду
До Аналойя
И в Храме с плотью кровь вкусив
Христа благого
Я недостаточно красив
Чтоб жечь глаголом
Свидетельство о публикации №122010604382