Цивилизованные люди - дикари
Убить, украсть, для вас почти святое
Златой телец, вам строит алтари
В душе - надежда, а в желаньях - злое
Не наедитесь никогда войной
Где подлые, слабейшего терзают
Тела и души, источают гной
Идёте в ад, продав мечты о рае!
Все ваши храмы - подлая тщета
Возвыситься над сирым и над слабым
Всем, мелочная правит суета
И даже воины у вас, слабы, как бабы
Всегда сильней, подонка, патриот
Грабителя, насильника сильнее
Вас втянет ада злой водоворот
И приласкает проклятая фея
Вы Родину не в силах отстоять
От тех, кто справедливой полон мести
Теперь придётся только умирать
Идя в объятья к проклятой невесте
Какой нибудь оленевод - якут
В сто раз вас всех добрее и честнее
Его душа не знает злобы пут
И храм природы всех богов светлее!
Нацисты считали себя апофеозом Культуры, являясь кончеными тварями. Не хочу никого оскорбить, я тоже довольно культурный человек ( о чём нередко жалею ), но люди, всю жизнь прожившие в тайге и не прочитавшие ни одной книги, часто судят о жизни, гораздо мудрее многих философов.
Свидетельство о публикации №122010604322