Глаза твои - О, ё-моё

Глаза твои – О, ё-моё! –
как небо, голубые,
а обаяние твоё,
как в годы молодые!
Бегут года, но как всегда,
мы отмечаем дружно –
ты та же яркая звезда
на небосводе южном.
И, как положено звезде 
от матушки-природы –
светить всегда, светить везде 
желаем мы - все годы!

Души твоей ещё сильней
с годами притяженье –
в твой день рожденья, в юбилей –
такое   окруженье!
Боец по жизни ты всегда,
ты знаешь всё, как нужно.
Ты та же яркая звезда
на небосводе южном.
И, как положено звезде
от матушки-природы –
светить всегда, светить везде
желаем мы - все годы!

Свои, Надежда, пять и пять
ты честно заслужила –
ты ярко и жилА на пять,
и ты на пять дружила.
Пройдут года, но как всегда
отметим мы все дружно –
ты та же яркая звезда
на небосводе южном.
И, как положено звезде
от матушки-природы –
светить всегда, светить везде 
желаем мы - все годы!


Рецензии