Подруге
В любой из дней
Каким бы он ни был:
День будний, праздник,
Или же беда...
Ты рядом,
Что бы ни происходило -
Поддерживаешь нас
Во всем... всегда...
Ты даришь свет,
Когда надежды нет -
Советом, добрым делом
Помогаешь
Спасибо, что ты в жизни нашей есть!
Огромное тебе СПАСИБО, Аня!
Свидетельство о публикации №122010604289
Анна Дегтярева 06.01.2022 16:03 Заявить о нарушении