Рождественское настроение

Оставив прошлому тревоги и ошибки
Мы радостно встречаем Рождество
И звон колоколов, и добрые улыбки
И кажется – особенный свечей огонь

И лики на иконах будто ближе
Заглядывают в души и сердца
Ведь в эти дни им легче нас услышать
И добрые желанья исполнять

А сколько б поколений мы не жили
Желанья не меняются почти
Они о счастье, о добре, о мире,
Удаче и здоровье, о любви

И под весёлые огни гирлянд и свечек
Под яркое мерцанье мишуры
Приходят мысли пусть о добром, вечном
И исполняются почаще пусть они


Рецензии