Чистоты не надо

Чтоб Котофея искупать,
Накачанным мне надо стать :
Чтоб нервы с мышцами как пресс...
Чтоб Котофеич не исчез,
Не вовремя - то, как бы, смылся,
А с грязью вовсе не простился.
Я ж, исцарапанный без меры,
Не для хорошего примера.
Энергии моей отлив,
С ним вместе антипозитив.
То испытавший, и весьма,
Совсем как "горе от ума".
Бессмысленная вся затея -
Придать гламурность Котофею :
Помыть его с шампунем как...
Я, стало быть, вдвойне дурак,
Раз чистый он наполовину.
Зато во мне адреналина
Прибавилось, и многократно.
Выходит, я не адекватный.
А после на себя лишь злиться...
Приходится мне с тем мириться,
Что суета моя напрасна.
Без чистоты нам с ним прекрасно !
05.11.21.


Рецензии