Счастья не познать

Холостых мужчин мне жалко.
Те не соковыжималка.
Женщины для них не стресс :
Повстречался и исчез.
Им на шею не садятся,
С тем дурные сны не снятся.
В дом зарплату не приносят.
Где он был, с него не спросят.
Хошь на право, хошь на лево.
Сам себе он "королева".
Пить бросать не надо тоже,
Новый день всегда погожий.
Не крученый, не верченый,
Не как яблоко, моченый.
Телеящик - сколько хошь.
Но, привык к тому он, всё ж :
Всё и вся себе в угоду.
Потому - то от развода
Радости всей не познать,
Как счастливым после стать.
04.11.21.


Рецензии