Помойкой, кличут интернет,
Объявлена,но,принцип,тот же,
Так что лишь разум здесь поможет
С учётом наших площадей
Мишустин,думайте, скорей,
И,Кучерявого.смелей,
Кто вместе с Вами,продвигайте
Со стороны,видней,внимайте.
Я,не пророк,не футуролог
И,не гадалка,не психолог,
Но.вижу,умные глаза.
По этой теме,всё сказал,
Теперь,об истиной помойке,
Уймите мусор Перестройки.
Гляжу,сегодня,Ширвинд,с ним
Да Однокласник,чьё едим
Параши гадости взахлёб
В Америке он.видно чтоб
Его у нас и благородно
Всё освещают,но,безродно,
Как будто папа,Крым отдавший,
И,пузом,очень настрадавший,
Кто рвался к спискам под расстрел,
Кто успокоится сумел
На Ново-Девичьем- Чужой,
А,не отец его родной.
Как падаль хорошо подать
Народу.правду чтоб не знать
Арик 06.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010604248