На себя пеняй

В гневе я как лев ужасен.
Рык звериный мой опасен.
А ещё страшней оскал :
Злости всей моей запал
Жуток, аж, до неприличия.
Грозен я в таком обличии.
Потому другим совет :
Пока лиха во мне нет,
Его лучше не будите
И себя по - берегите.
Как я с гневом на волне,
То опаснее вдвойне :
Сдачи так даю и сяк.
Коли сам ты не дурак,
Мне ничем не досаждай
Или на себя пеняй.
02.11.21.


Рецензии