Железо гну и рву

    ЮМОР.САРКАЗМЫ
   
   -ЖЕЛЕЗО ГНУ и РВУ!

   Жаргон бывает разным.
   Весёлым,безобразным.
   Вот скажем ,Петя,
   Грубее всех на свете.

   Ну,что ни слово -шах и
            м а т,
   А кличка- "дипломат".
   Предпочитает грязных слов
          каскад.

   Нервоз такой устроит,
   Что сущий ад.
   Он зол.В порыве гнева
   Орет одни припевы.
  -Порвали парус,Порвали
         п а р у с !
   Мол,понимай,вас всех
       п о р в у!
    В руках такая сила..
   -Железо гну и рву!

   А если выпьет...
   О-е-ей..
   Не дом- погром ,разгром,
       р а з м а х.
   И сам он страшен,
   Дикий,жуткий страх.
   БЫТЬ МОЖЕТ ПОВОД
   СОСЕДЯМ ПОДКЛЮЧИТЬ
       ГОССТРАХ?!

     ЗАДЫМИЛИ
 
    ЗАДЫМИЛИ молодые.
    П Е Р Е К У Р.
    Им лишь бы покурить.
    Хвастаются:-За день
          третью пачку.
   -Может деньги на туризм
         скопить?
   - Нет.Я построю дачку.

     КАПКАН

    И друг сказал:
   -Да.Уши не совсем.
    Ты дужками очков
          п р и ж м и.
    Изобретательский
        подход!
    И будешь мил своей
      прекрасной даме,
    Особенно,когда подаришь
        ей доход.

     От лёгких обещаний,
     Сладких слов ах! жарко.
     Но и холодно.
     Особенно коль в клубах,
      кабаках растратился.
     И вновь попал в сей
      жалкий,нищенский
        К А П К А Н.
      Теперь тебе и одиноко,
         г о л о д н о.
      А дама сердца все
       выворачивает бедра,
          телеса. 
      "Увесилительный"канкан.


Рецензии