Сам себе пророчит

Человек - сплошное детство.
То оставило в наследство
Зрелости, что на пороге,
Вот такие вот итоги :
От реальности сей бег,
Антипозитив как снег,
Мир вокруг себя суровый
Без устойчивой основы.
Жажду скорого успеха
Там, где лень ему помеха.
С тем он уязвим и слаб,
И душою словно раб.
Поведенческий каприз
Для него возможный приз :
Пользу из того извлечь,
Чтобы после гора с плеч.
И манипуляция,
С тем дегенерация.
Сверхэмоций - через край,
Детство для него как рай.
Кто всю жизнь прожить с ним хочет,
Беды тем себе пророчит.
02.11.21.


Рецензии