Досада

Пьяный, он хорош тогда,
Когда спит. Но вот беда :
Только он проспится, встанет,
Бедокурить не устанет,
Потому как опохмел.
После - полный беспредел :
Нет сознания границ,
Его тормоз не как блиц.
То есть, не тормозит он вовсе,
Раз коньяк, он крышу сносит.
А во сне такая душка,
Как дырявая подушка.
Вроде, выбросить ту надо,
Только после, вот досада,
Жалко, коль она привычна.
Всё же, это муж мой личный.
Он как собственность моя,
Без него я как не я.
02.11.21.


Рецензии