Друг друга стоим

Я дурак, связавшись с дурой,
Стал дурнее много крат,
Как она вся без гламура.
Я же сам себе не рад,
Потому как оказался
Дураком таким же сам .
Сам себе в этом признался
С горечью напополам.
Кто из нас двоих дурнее,
Попытайся разгадать.
То со стороны виднее,
Что друг другу мы подстать.
01.11.21


Рецензии