Казахстан остановись
Без мародёрства и смертей обходись!!!!!
Куда вы себя ввергаете,
Своих детей уже пугаете.
Понимаем, правительство - достали,
Недовольство своё вы показали.
Но этим воспользуются ваши враги,
Делать надо уже другие шаги!
Остановитесь, расходитесь по домам,
Дайте подумать горячим сердцам.
Мирно решайте проблемы свои,
Не надо ни вам, ни нам войны!
Диалог с властью пора начинать,
И проблемы надо постепенно решать!
Свидетельство о публикации №122010604200