Проблема встала

Она его просила не бросать...
Он, её не послушав, всё же бросил,
Самим собою чтобы после стать.
Свое, как говорится, отматросил.
После чего настойчиво искал,
К какому бы прибиться вновь причалу.
И в этом деле он не подкачал,
Причалов оказалось всех не мало.
И вновь проблема выбора настала.
01.11.21.


Рецензии