Не ясно самому

Старость - вот она настала,
Мудрость не у пьедестала.
Та не скрасила мне годы.
Я, видать, не той "породы".
Сединою убеленный,
Как младенец не смышленый...
Опыт личный вместе с той
Где - нибудь, но не со мной.
Пусть я не умалишенный,
Разумом не искушенный.
Для чего, зачем я жил,
Порастратив на то сил,
До сих пор мне невдомек.
Возраст мне, видать, не в пррк.
Кто из молодых задаст
Мне вопрос : как жить ? Мой сказ :
Как, зачем и почему,
Мне не ясно самому.
01.11.21


Рецензии