Хоть слово...

Я  пишу слова в пустоту,
Может быть, не читаешь ты их,
И ответа напрасно я жду,
И тебе сейчас не до них.

Безразличным всё стало вокруг.
То, что было любимым — не мило.
Скайп теперь для меня лучший друг:
Хоть бы слово... И буду счастливой.

Твоё слово мне силы умножит,
В тусклый мир яркость красок добавит,
День в разлуке прожить поможет,
Тёплый след на душе оставит.

Ну, казалось бы, что за  пустяк,
Разве значит слово так много?
Да, для меня твоё слово — знак,
Отметающий все тревоги:

Вдруг меня ты смог позабыть...
Или думать О НАС перестал...
Если слово не можешь, тогда
Ты отправь для поддержки смайл.

Грустный, милый, смешной — любой—
Он тепло твоё принесёт,
Ведь он только что был с тобой...
Вмиг моя грусть-тоска уйдёт!

22.11.2021г


Рецензии